Серость тугая

Татьяна Бондаренко 41
Серые мышки и серые кошки,
Серые мошки и серые блошки.
Небо покрыли серые тучки,
Серость кругом и колят колючки.

Нет , не хочу, я, жить жизнью безликой,
Сделать  другие картинки мне лихо.
Серые мышки зелёными стали,
Серые кошки чернеют в печали.
Небо покрылось цветами из роз,
Сладкие сны пронимают до слёз.

Стало мне радостно с гаммой весёлой,
Дед весь в цветах, бежит к бабушке новой,
Тучки сбежали в дальние страны,
Солнце сияет и встала  , я, рано.

Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА- БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД