давай прощаться

Мухина Юлия
Давай прощаться, мой мальчик милый.
Наверно, было всё несерьезно.
Я обещаю, не быть унылой,
Я обещаю, не быть нервозной.

Спасибо, светлый, ведь я летала,
Ведь ощутила я высоту.
И лишь с тобою, мой друг, узнала,
Смогла исполнить свою мечту.

Ты был красивым, ты был воздушным,
Таким серьезным, немного снежным
И на слова мои - равнодушным,
На мои слезы - безумно нежным.

Скажу «спасибо», ведь это важно.
Не буду следовать за тобой.
И пусть кораблик любви бумажный
Снесет холодной твоей волной.

И время замерло. Всё застыло.
Еще немного и будет поздно.
Давай прощаться, мой мальчик милый,
Наверно, было всё несерьезно.
7.1.2014