Надо меньше жрать!!!

Михаил Опилкин
Вдохновило стихотворение Юрия Маркина-Сентябрь
"За коня"http://www.stihi.ru/2014/01/07/11975

Мчали Кони до больницы,
Доктора спасли меня!
Вижу радостные лица!
Счастлив, что живой друзья!
*********************************

Я от природы крепким был
Здоровый как Горилла.
Природа мать мне всё дала
-А про мозги забыла.

И вот встречая год Коня
Про печень мы забыли.
И пили ели всё в подряд
Как год нас не кормили.

Бекон я салом заедал
И запивал всё водкой.
В себя коньяк я заливал
Ел холодец с селёдкой.

Трещало пузо от жратвы
И печень умоляла.
-Хозяин пощади меня!
А мне всё было мало.

Я пил с бидона самогон
И заедал икрой.
Ну почему? На праздник мы
Не дружим с головой.

Итог: В больницу я попал
Ещё друзья вчера.
И клизму доктор вставил мне
На полтора ведра.

И ничего смешного нет
И не над чем тут ржать.
Здесь истина открылась мне
 "Что надо меньше жрать"!!!

Течёт горючая слеза
Перемежаясь с болью.
На завтрак ем мои друзья
Горбушку хлеба с солью.

Как вспомню праздничный я стол
 - Тоска меня охватит.
Вот думаю мои друзья
На сколько меня хватит!!!