больше чем

Елена Коваль 30
Рассвет прекрасен день изо дня
отлична жизнь вновь у меня
игра идей и красок дня
но мысль о тебе вновь с утра

со вдохом утра тебя нет
в печали дня растаял след
а ночью тишь, ведь ты молчишь,
но даже не со мною впредь

ты больше чем дыханье дня
ты больше воздуха и сна
ночного мира, мечты моей
ты больше жизни нужен мне

кричать не смею и бежать
на встречу ветру, ах как же знать,
а может и ты бежишь ко мне
ведь больше, чем я, нет на земле

мы больше слов, молчанья, крика,
мы больше страха и молитв.
огня и молнии безликой
мы больше счастья на двоих

Ладони мокрые, дрожь вдоль тела
а взгляд родной вдруг на меня
и образ четкий - не верю я
ты рядом, здесь, большего не надо...

ты больше счастья для меня
ты больше мира, вселенная моя
ты больше моря, мой остров
ты больше чем восходы солнца

чем облака, пленишь меня
чем радуга, радуешь меня
чем сон, нужнее для меня
ты больше, чем моя мечта.

08.01.2014