Параллели

Голдина Ольга
Я тебя все равно люблю...
Даже если холодные руки-
я с тобой все равно иду,
пусть и сквозь душевные муки.
Параллельно с твоею судьбой
Я свои проживаю мгновенья,
Параллельно с твоею душой
Я своей ощущаю паденья...
Нам известен со школьной скамьи
Параллелей закон неизменный:
не должны пересечься они...
Не должны.
Но в пространстве вселенной
я исследую новый закон,
непреложный закон притяженья:
Там,где видится горизонт,
параллели стремятся к сближенью.
Перспектива одна у дорог,
если эти дороги-прямые...
Точка сборки для них-это Бог...
Бесконечность...И в ней мы родные.