Я не люблю себя

Кристиночка Новикова
Я не люблю себя, наверно я глупа,
Не нравлюсь я себе во взгляде и в одежде,
Возможно не дана мне девичья краса,
Но я не нахожусь в блаженственной надежде.

Я плачу и смеюсь, люблю и презираю,
Кричу, шепчу, молю о счастье я,
Но это ничего, ведь я же понимаю,
Не стать хорошей мне в любом обличье дня.

Я так запуталась, устала, нету сил.
Стала нема к поступкам и к любви,
Но ты не пожелал узнать, ты не спросил,
А там ведь пустота возьми, да и взгляни.