Противогриппозное...

Коган Татьяна
Я весёлый Чиполлино,
Я смеюсь - все плачут.
Ну, вонюч. Но я ж мужчина -
Как тут быть иначе!
У меня есть сто одёжек
Не из магазина,
Или пёстреньких обложек:
Жёлтых, красных, синих.
Не глядите, что вонючий,
Нюхайте и ешьте,
Просто так, на всякий случай,
Эпидемий прежде.
Сберегу я вас от гриппа,
(Вирус предсказуем) -
Беззастенчивого типа
С тошным поцелуем.