***

Семичев
Наливай, Митяй, нам в кругу тесном так хорошо с тобой сидеть,
Великолепно на природе стеклотарою звенеть.
Ну, а если вдруг попал под каблук, тогда уж не пеняй,
Мы прощаемся сегодня с ним: Прощай, Митяй.
До свидания, милый друг, валяй Митяй.
Ты уходишь как-то, вдруг, шаляй-валяй.
Ты уходишь, не оставшись, прямиком в семейный рай,
Так до свидания, милый друг, прощай, Митяй!
Я думал, что у нас в запасе ещё как минимум лет пять,
Я был просто уверен, что у нас хватит время попить пива и поболтать.
Но... но вот я вижу штамп и паспорт, и ухмылку - ты попал.
Стой, задержись, не трогай дверь ЗАГСа зал.
14.06.10.