тонет лист из тетради нотной...

Александр Тихановский
Тонет лист из тетради нотной...
У подъезда,в бездонной луже...
Ноты лужей почти размыты...
Надпись "Сюита" видно всё же...
На улице осень и нет снегопада.
Разбросаны пятнами снега ноты...
Что-то ветер унёс на память...
Ветки дерева держат что-то...
И в подъезде до самой квартиры,
Белым следом наснежено тоже...
В этом подъезде сухо и тихо,
Этим нотам повезло всё же...
У людей и нот судьбы схожи...
Спит композитор на полу прихожей...
Ноты не были сыграны даже...
Но в традициях добрых обмыты...
Рядом с автором пятнышко снега...
Лист последний...Концовка сюиты...