Фразочки 0

Лесовик 2
*
О, памятники дурости моей,
Как много оказалось вас повсюду!

*
Страсти хитро превращая в сеть,
Дьявол ловко ловит человеков.

*
Щенячью радость каждый наблюдал,
Испытывал зато совсем не каждый.

*
Пиши, покуда пишется.
Шути, покуда шутится...