про него... 12. 12. 12 год

Патрикуша
Он под утро домой приходит...
...чуть заносит...немного пьян...
...по пути он в магаз заходит,
Чтоб не пуст дома был стакан...
...пару банок семёрки...тройку,
Чтобы ночь было с чем коротать...
...за компом он привычную стойку
Вновь займёт...ведь не хочется спать...
...сайты, музыка, всё, как обычно...
И в игрушки сыграть он не прочь...
И ему всё давно уж привычно
И насрать, что глубокая ночь...
...стрелки снова к пяти подползают...
Пиво кончилось, надо поспать...
Пару-тройку часов отдыхает
И в свой мир окунётся опять...
Круг замкнулся...компьютер, работа,
Пиво, сайты, конечно же секс...
Выходные уж скоро, суббота...
У него там другой интерес...
Всё, казалось бы просто, банально
И не нужно искать тут изъян...
...он приходит домой...виртуальным...
...вновь заносит...и снова он пьян...