Ты не доволен был собой

Виталий Широков Викторович
Ты не доволен был собой,
Руководив  своей судьбой,
Хотел ты жить, хотел творить
И вместе с тем хотел любить

Но выходило все не так,
Как видел ты в своих мечтах
И начинал ты вновь и вновь,
И забывал свою любовь

Ты в мыслях собственных плутал,
Не находил, чего искал,
Ни как понять не смог того,
Что счастье было так близко

Ты, позабыв свои мечты,
Решив, что пробили часы,
Переступил через порог
И вдруг остался одинок.

Свою судьбу свершил ты сам,
Ты волю дал своим рукам,
Решив, что кто-то виноват,
Ты вырубил невинный сад.

Теперь в саду один цветок
И он ужасно одинок.
Лишил его ты теплоты,
Не вспомнит он твоей любви.