Я искал тебя или Девушка по вызову

Александр Павлович Нестеров
Рецензия на произведение "Я искала тебя"
Автор Саша Бест. Адрес: http://www.stihi.ru/2014/01/07/9459

Я искал много лет тебя,- очень.
Ты ко мне приходила во сне.
Я метался в кошмарах той ночью...
На метле ты явилась, в пенсне.

Да, я маялся нервною скукой...
Почему вдруг такой катаклизм?
Почему же к тебе близорукой,
Врач не смог подобрать нужных линз?

Я хотел помоложе бы тела
И прошу тебя, ночь, не баси.
Ты зачем на метле прилетела,
Если вызвать могла и такси?

Зажиганье. Метла заискрилась.
- За копейки? Ты странный, мужик...
Улетела, за облаком скрылась,
Показав на прощанье язык.

           7-01-14