***

Семичев
Просто так знакомиться – банально,
Но, впрочем, это не беда.
Добавим чуточку желанья
И польётся рифм строка.
Простите, вломился к Вам с Приветом,
Не злитесь, милости прошу,
Наверно, каждый норовит на это.
Но всё же смело Вас спрошу:
Вы познакомиться согласны?
Я тоже в Тушино живу.
Вы мне и отказать вольны,
Но я согласия больше жду.
24.02.11.