Создатель по t Пелевина

Артем Петрухнов
Не вини, что часто я
Включаю светильник твоей жизни. 
Просто так
Порой бывает жизнь скучна.
Лишь оккультизм и мухи в голове 
Способны эту скуку разогнать.
Вода и пепел,
Пара дивных мантр,
Коньяк в стакане, и уже
Стараньями твоих молитв
(На самом деле силой моих па),
Бог или Демон,
Кому как сказать,
Но твой создатель, обращусь к тебе