***

Ксения Мокко
В тебе себя я вижу
Ты подойди поближе
Послушай тишину мою
Люблю..
С тобою нежно вечно
Хочу быть сказкой млечной
С тобою как в раю
Люблю..
Твой поцелуй всех крепче
Ты осуществил все мои мЕчты
И без тебя я не могу
Люблю..
С тобою я и в радость
Любимая моя ты сладость
С тобою встречи жду
Люблю..
Люблю любовью я любовь
Любимо я любимому я верю
Ты будоражишь мою кровь
Любимому открою двери.