Обожаю

Ксения Мокко
Когда касаешься меня,
До дрожи чувствую тебя,
Как пальцы вскользь плывут по мне,
Двоем с тобой мы в тишине.

Твои я губы в кровь кусаю,
Тебя всего я обожаю.
Сожми меня в руке своей,
Хочу я быть только твоей.

Когда касаюсь я тебя,
Дрожит все тело у меня.
Хочу с тобою  вновь и вновь
Ту разделить свою любовь.