Поёт Шуфутинский...

Вера Аксенова-Соснина
ПАЛЬМА ДЕ МАЙОРКА
http:///youtube.com/watch?v= r1qO6IzouwQ



"Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
В Каннах или в Ницце ласковый прибой.
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка.
Только чтобы вместе были мы с тобой!".

Поёт Шуфутинский. Любимой поёт на рассвете.
А песня простая, но столько в той песне тепла!
Она согревает всех женщин на нашей планете.
И кажется каждой, что лишь для неё те слова.

И слушая песню, душа отзывается живо
На каждое слово. На каждый рисунок из слов.
Бывают же песни! Такие слова и мотивы,
Что дарят надежду. И веру. И даже любовь.

Поёт Шуфутинский. И женщина, смежив ресницы,
Купается в неге, любви и потоках тепла.
Спасибо за песню. И пусть она вновь повторится.
А с ней мы сильнее. Синее небес синева.

И мягко слетает задумчивый сон на ресницы.
И снова душа отправляется в дальний полёт.
За звуками песни. И пусть  она снится. Лишь снится.
Но с ней мы летаем. И с ней наша нежность живёт...

"Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
В Каннах или в Ницце ласковый прибой.
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка.
Только чтобы вместе были мы с тобой!".