Мечтательница

Ирина Финкель
Всё. На грешную землю:
Крылья в профиль-и вниз.
Вновь почувствовать
              твердь под ногами.
Голос разума? Внемлю!
Ну, чуть-чуть. Опустись.
Что, опять ты зависла
              под облаками?