Не ждать, не верить, не надеяться ни на что...

Кира Керп
Не ждать, не верить, не надеяться ни на что.
Творить свою судьбу, а не плыть по течению.
Ведь ты же не раб своей судьбы, а божество,
Что путь выбирает лишь по своему мнению.

Никогда не верь тем, что говорят - так жить нельзя.
И при этом навязывают тебе свое мнение.
Помни всегда - они вовсе тебе не друзья,
Они лишь уничтожают таких как ты гениев.

Иди своим путем, не отрекайся от мечты.
Только она не дает слиться с серой толпой.
Я верю, ты сможешь дотянутся до звезды.
Докажи, что можно все. Главное - быть собой.