две параллели...

Опр Екс
О мой негаданный попутчик
В уютной капсуле купе.....
Ловлю украдкой ваши взгляды
на отражении в окне...
Как это мило ....
Просто
ехать
В тепле расслабленных качаний:
сидеть ..болтать..смеяться тихо..
и упиваться сладким чаем...
Мы с вами едем в старый город
Где наша юность проходила-
Названия перебираем
Забытых улиц
сердцу милых....
И даже земляков знакомых
у нас нашлось немало общих...
Мы с вами параллельно жили
Ходили в парк гулять..
На площадь...
Ни разу не пересеклись
Нигде не встретились нос к носу
И нас навёрстывая время
Несёт к друг другу
этот поезд.