Закончилась Рождественская сказка...

Мария Хрусталёва-Перчик
Закончилась Рождественская сказка!
И полночь бьют усталые часы...
И неприметной серой замарашкой
"Принцесса" прочь от волшебства бежит...

И в туфельке слезой хрустальной стынет
Её разбитая унынием душа...
Любовь живёт, конечно, и поныне;
Но нет ей места в буднях... без гроша...

                7.01.2014г.