Спецназ

Влад Данилов 2
Вновь уходит в тревожные дали,
Выполняя Отчизны приказ,
Не за славу и не за медали,
Боевой легендарный спецназ!

Тает в дымке сторонка родная.
Мы вернёмся! Так было не раз!
Поклянёмся друзьям, улетая:
Будет выполнен точно приказ!

Нас сдаваться в бою не учили –
За спиною Россия у нас!
Мы вернёмся без дыма и пыли,
Потому и зовёмся – спецназ!

А ребят, что в бою скоротечном,
Встретив пулю, покинули нас,
Оставляя в разведке навечно,
Никогда не забудет спецназ!

Мы уходим в опасные дали,
Зная, верят любимые в нас!
Эта вера надежнее стали,
Как надёжен российский спецназ!

Верность долгу – закон наш и кредо!
В нашем сердце – любовь и огонь!
И хранит нашу веру в победу
Талисман – офицерский погон!

Мы во славу Великой России
Всё пройдём, так бывало не раз!
Русь Святая, в тебе наша сила!
Мы – российской разведки спецназ!

12 июня 2000 г.