Неспящие в маршрутке

Сергей Матэ
Тёмным зимним утром сонные пассажиры садятся в маршрутку стараются уснуть до приезда к метро.Но не тут-то было! Водитель-таджик ставит кассету со своими любимыми таджикскими песнями.Во время пути водитель весело напевает свои весёлые таджикские песни.И через 20 минут весёлые и уже не сонные пассажиры выскакивают из маршрутки, благодарные водителю за такую весёлую поездку. Фильм основан на реальных событиях.