Истинная любовь...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Истинная любовь - вне времени и пространства.
Свет её нисходит в душу не по нашей воле.
Лишь избранным дано познать радость истинной любви.
Она - бессмертна и всеобъемлюща.
               
                3.03.1999г.