твой голос и лоск золотистых волос

Мой Друг
твой голос и лоск золотистых волос
таинственный образ, печаль синих глаз
хранила души твоей дивный алмаз
что собран из тысячи пролитых слез.

я видел как ангелы плачут тайком
свои слезы пряча, но ветер-шутник
с лица их смахнул, усмехнулся и сник
как призрачный недруг, как злобный фантом.

а слезы о чем? кто на это ответит?
с дождем тем секретом поделится ветер
узная об этом заплачет и он.

вы обречены лишь в неведении мокнуть
когда идет дождь - все закрытые окна
из теплого дома дождь выдворен вон.