Второе письмо сопернику

Переслав Рязанский
Хорошо, что тебе именно она досталась
Это нежное и любящее чудо
Ведь для счастья остаётся самая малость
Которую она дарует неоткуда.
Ты должен знать, что никогда не обманет
И будет честным сердце её.
Даже если правда боль причиняет.
К ней перед словом страх не придёт.
Ты должен знать, она будет преданной
Только если не грянет разрыв
Если настоящие чувства заведомо,
Она вырвет все из судьбы листы.
Ты должен знать есть друзья хорошие
Что-то светлое, но уходящее
А то что бывшие, так дело прошлого
Ведь чувства там были не настоящие.