1. 15 В музее зимнего искусства

Александр Сосиновский
Волк к ягненку подплывает
И за бок его хватает, -
Тот у речки воду пил,
О страховке позабыл...,
Унесло его теченье,
Всем волкам на предвкушенье!
Вот удачная охота!
Но тонуть-то неохота,
Как с добычей переплыть,
Чтоб себя не утопить?

                08.01.2014г.


Фото из Яндекс.