Разлука сближает

Котяевгурьевский
         Илья Котяев(гурьевский) 08.01.14г.


Разлука сближает,
В разлуке скучают,
Разлука любовь в сердца возвращает,

Я не жил без тебя,
Сказал он при встрече,
И продолжился дивный, волнующий вечер,

Когда любят сердца,
То мечтают о встречах,
Зажигают когда-то погасшие свечи,

Когда много проблем,
Их просто решают,
Помогая друг другу, плечо подставляют,

Но бывает  - устали,
Компромисс не найти,
Скорее в разлуку направляйте пути,

Вы поймёте потом,
Что любовь не ушла,
Она просто тайм -  аут у жизни взяла,

Вы скучаете снова
По любимым своим,
Понимая, имея любовь, не храним,

Потерявши её,
Горько плачем о ней,
И готовы отдать все богатства морей,

Хорошо, если вовремя
Поняли вы,
Что вы были резки, что вы неправы,

И любовь возродится,
К вам вернётся она,
К счастью нужно стремиться, и наступит Весна,

После долгой разлуки
Так объятья крепки,
Вновь огнём запылали души угольки…