Мои воспоминанья

Александр Крутий
Мои  воспоминанья 
уходят  в  глубь  годов.
Там  детство  босоногое 
на  крышах  городов.

Гоняет  резво  стаи 
пернатых  голубей.
Так  весело  играющих 
в  компании  детей.

Чумазый,  как  всегда 
бегу  во  весь  опор.
Картинки  лет  прожитих 
я  помню  до  сих  пор.

Сейчас  мне  чуть  за  тридцать 
почтенный  господин.
Идущий  неспеша 
вдоль  красочных  ветрин.

Страны  Cоветов  нерушимой 
давным  давно  уж  нет.
С  тех  пор  прошло  немало 
довольно  долгих  лет.

Ко  мне  (счас)  обращаются 
С  нехитрым  словом    «Сер».
Но  все  же  меня  тянет
назад  в  СССР.

Туда,  где  годы  школьные
в  колону  октябрят.
И  в  лагерь  пионерский,
где  дружный  наш  отряд.

Такие  дни  весёлые
длиннее  чем  сейчас
Так  хочется  вернутся 
туда  хотя  б  на  час.

©  Александр  Крутий