Каземат

Зинаида Данилова
Каземат - казенны стены.
Каземат мой – осужден.
Здесь известною потерей
К искуплению идем.

Кроим вместе мудрость-рамы,
Вяжем их - пришел наш срок:
Нам судьбина указала,
Путь к свободе ждать - далек.

Мы со всеми здесь похожи,
Зоны общие птенцы…
И астролог нам не нужен,
По статьям мы близнецы.

Каземат - казенны стены.
Каземат мой – осужден.
Мы известною потерей
К искуплению идем.