Дорога

Игнаткин Евгений
В дороге многое бывает.
Всё то что в жизни в первый раз.
Всё то что ты видал на свете.
Случиться ещё много раз.
Там познаются все надежны.
Все мысли, тайны и мечты.
Там раскрываются секреты.
И воплощаются мечты.
Возможно ждёт тебя на свете.
Последний путь твой внеземной.
В конце которого заметишь.
Свою погибель под рукой.
Но может быть в конце дороги.
Тебя найдут все те мечты.
И ты закончишь на планете.
Все нити пламенной любви.