Рождество

Мария Кошлякова
Горит свеча перед иконой,
Мы славим праздник Рождество!
Как хорошо, что все собрались дома,
В котором чисто и тепло.
Горит свеча перед иконой
И это просто- волшебство.
Сегодня славим мы рожденье Бога!
Пусть будет всем нам хорошо.
Пройдут невзгоды и печали
Мы счастья свет увидим вновь!
Путь озарен звездою свыше,
Исполнятся теперь мечты!
Сегодня славим мы рожденье Бога.
Свеча горит...