Очисти душу от тоски

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Очисти душу от тоски -
Прости врагов, друзей прости.
Пусть будет радостно в пути,
Нам далеко еще идти.

Овраги, балки и мосты -
По ним пройти, не обойти.
Ботинки стоптаны, в пыли,
Но в сердце вера - впереди

Нас ждет Пришествие. Иди
Туда, где Свет горит в тиши,
Где радость в Боге обрести
Помогут лучшие умы.

Вдали от бренной суеты
Читай и думай. Помоги
Нам, слабым, Господи, Спаси!
Тоску от сердца отведи.


08.01.2014