А давай мы забудем друг друга

Оливия Фиар
А давай мы забудем друг друга?
Просто так, безо всякой причины
Я смотрю на тебя - ты напуган -
Мы увидим на лицах морщины...

Мы с тобою на время расстались,
Чтоб не видеть разлуки испуга,
Чтобы вместе потом мы остались,
Просто взяли забыли друг друга

Я ждала тебя верно, спокойно
Я любила, а может казалось?
Чтобы встретиться снова достойно,
Чтобы вспомнить как всё начиналось

Удивленье: пришёл ты не робко
Повзрослел и солидно одетый
И мне стало вдруг как то неловко
Новым солнцем я вижу согретый...

Вроде лет уж прошло и не мало
Я смотрю у тебя есть супруга
А ты помнишь я раньше сказала
"А давай мы забудем друг друга?"...

(2012)