Где-то там

Александр Костюшин
Я шёл за вами по следам.
Они по времени стелились
И вдруг пропали где-то там,
Раз навсегда запропастились.

Возможно, что следы в судьбе
Чужой безвылазно пропали.

Я посмотрел на голубей:
Они любовь мою клевали…