И все...

Рита Очкина
Когда теряешь так пусто
И отовсюду слышишь что упустила.
Становится в родном доме душно
И знаю ведь,...что сама за ним дверь закрыла.
Следила за каждым шагом,
Скрываясь за анонимность.
Да, думала, так и надо...
А сердце уже разбилось.
И все равно бы влюбилась.
И все как надо накрылось,
Оттого и до свиданья.
Благодарим за доверие.
На этом все.