Кому живётся...

Вик Назаров
Кому живётся весело,
Вольготно в цехе связь?
Тому, кто чинит телики
И ненавидит грязь.

Степаныч обеспечил их,
Работой экстра-класс.
Баклуши бьют работнички,
Скажу не в бровь, а в глаз.

   1970 год