Подари ребенку радость!

Камич
В белой кипени черёмух,
Майский вечер притаился,
Ароматный тёплый воздух,
Над полянками разлился.

Ветерок листву колыша,
Поиграл в траве с цветами,
Причесал над баней крышу,
И притих за деревцами.

В вечерок такой чудесный,
Вышел с внучкой погулять я,
Разглядеть лесочек местный,
С ней попасть в его объятья.

Посмотреть, как пчелки вьются,
Собирая дань с цветочков,
Трели птичьей улыбнуться,
Вдохнуть запахи листочков.

Подарить ребенку радость,
Показать ей мир огромный!
Посмотреть, потрогать надо,
Ей самой, тот лес зеленый!