Побег

Максим Фефелов
Зима. Сибирь. Трескучие морозы.
Вновь минус тридцать каждый день с утра.
И как пески лежат горой сугробы,
Лицо кусают злые холода.
И в этот лютый холод я озлоблен,
Мне хочется еще ускорить шаг,
Чтобы уйти от всех проблем негодных
И чтоб найти пристанище пока.
Холодный воздух я глотаю снова
И пью его, как будто бы рысак,
Бегу,скачу я словно от погони,
Быть может что то делаю не так?
Не так живу, не так я поступаю,
Я не могу понять, что все таки нужней;
Когда то ведь мечтал я о свободе,
Сейчас я не пойму, о чем молчу.
И вновь бегу я, будто от мороза
Бегу, кричу, я снова сам не свой
Зима. Сибирь. И лютые морозы,
И лишь метель след заметает мой.