Верность

Галина Аверьянова
Ты стоял у калитки старенькой,
За забором цвела сирень…
Самым светлым потом останется
В нашей памяти этот день.

Будут весны струиться ливнями,
Зимы снегом мир засыпать,
Будет осень цветными гривнами
Листья под ноги нам бросать.

Все пройдет, только день останется,
Как бегущая рядом тень…
Хорошо нам с тобою стариться,
Если есть у нас этот день.



Юре, верному спутнику жизни