Да, Народу не лафа...

Олечка Макарова
Да, Народу не лафа... -
Лишь на КлАдбище - графа...
Бедный Русский Наш Народ
По миллиону... так и мрёт.
А ЕДИНОЙ... - наплевать,
Просят больше лишь рожать.
Не дожив до пенсиона -
Им приносим миллионы.
Те, что тратят на себя,
Якобы бы Нас «любя….».
Весь Народ какой?- «Голодный»,
А у них???  - «Как чушек МОРДЫ!!!».

08.01.2014 11:30



ЭКСПРОМТ:

Богата русская земля
В пределах древнего Кремля!

Сальникофф Алексей   09.01.2014 12:55