Кругом небеса!

Олег Литвинов
Как  залезу на ветку, кругом небеса!
Вкруг оглянулся, такая краса!
Вот и по полю бабы, куда-то идут.
Я еще пригляделся, пока не поют.
Кого-то в засаде менты стерегут.
Кого я не знаю, но вижу что пьют.
Пейзаж удивительный в наших местах
Затерян наш город в дремучих лесах.
"Incognita Terra " сказал бы другой.
Я просто скажу, это рай  н е з е м н о й.
Еще бы на ветке сидел как скворец.
Жаль что треснула ветка и музе капец.

Борьба за рейтинг продолжается! Я понял! Главное , писать больше. Даешь по 10 опусов в день!