Пустыня

Ник Фримен
1) Пустыня чиста как алмаз,
Солнца луч чертит круг, и вокруг
Свою смерть ты найдешь,
Как во сне здесь бредешь -
Это просто судьба.

2) Подними ты свой взор
И на небо смотри,
Там ты видишь злой взгляд
В предзакатной дали -
За тобою следят.

3) Кто же это мог быть,
Демон или сам Бог?
Или это мираж,
Чтобы ты на пути
Смог с ума сойти.

4) Свою смерть ты найдешь,
Как во сне здесь бредешь,
Ты в ловушке и скоро умрешь,
Не поможет никто, здесь ведь нет никого,
Нужно дальше и дальше идти.