Реальность заменяет интернет

Татьяна Короленко
Наше детство было самым лучшим.
Лишь в памяти останется... и навсегда.
Ведь ето сказка, что пролетела быстро.
И не вернемся больше мы туда.

Нас не пугали ссадины и раны.
Болезни были нам все нипочем.
Мы радостно и искренне смеялись.
И не знали что такое боль.

Помните сосульки первый вкус?
Сейчас и не рискнем её попробовать.
Все было просто так...и без "искус".
Ведь чувства были неподдельными.

А вспомните: качели, игры и "тот самый" двор...
Такой знакомый и родной... до боли.
"Квадрат", "резинку", "выбивалы".
Вот ето жизнь была, я понимаю.

Сейчас ведь дети совсем иные:
Им нужен только голубой экран.
Чтобы за интернет родители платили.
И в холодильнике была еда...

Реальность заменяет интернет.
Общение в живую - переписка.
Та даже секс тот, променяли многие на вирт.
Куда вы катитесь скажите просто?...