Я видел...

Станислав Зарудний
Я видел женщину одну,
В глазах ее тоска…
И, я так понял почему,
Она уж не она…

Судьба кресты наставила,
И только время ждет…
А под глазами синева,
Спиртное видно пьет…

Рисунок полотна, как месть,
Осталось яд испить…
В руках иголка ещё есть…
Но, коротка так нить…

08.01.2014 г. Зарудний С.И.