Скажи мне, а куда исчезло лето

Оливия Фиар
Скажи мне, а куда исчезло лето?
Я слышала, что птицы не поют,
И нет с утра волшебного рассвета,
Где море солнца, и в объятьях ветра,
Любимые друг друга узнают...
Скажи мне, а куда исчезло счастье,
С которым было так всегда легко,
Где пульс стучал как бешенный в запястьях
Лилась рекою, билась в сердце страсть и
Разлука так казалась далеко...
Скажи мне, а куда пропало небо?
Где радуга и где весёлый смех?
Засыпана мечта под слоем снега
И ей бы всплыть, подняться бы наверх -
Под толщей льда так велика помеха...
__________________________________
Пустые сны разбудят жуткий сумрак
Приснится тьма, запас фальшивых слёз
На порванных сыграют чьих-то струнах
Лихие нервы, думая всерьёз
Что где-нибудь однажды будет утро...