Я скоро небо покорю...

Юлия Солянова
Я скоро небо покорю,
Мне подарили крылья!
Ворвавшись в неба синеву,
Напьюсь я звездной пылью.
Я буду как орел парить,
Пикировать как чайка,
И между прочим говорить,
Где правда, а где байка.
Но крылья всё еще стоят
В углу.Покрыты страхом.
Я может небо покорю,
Или не быть мне Бахом.

30.01.12