Вкуси прохладу...

Андрей Толоконников Светлый
Как добрый, сладостный родник
текут мои стихи.
Хрустальной, мощною струёй
бьёт новый, свежий стих.
Ты припади к нему, любимая моя!
Вкуси прохладу бесподобного меня!