о недостатке кислорода

Татьяна Порядина
Задыхаюсь во сне. .. раз, два,  три!
Пробуждение. Дышу  кое-как, невпопад.
"...И ныне, и присно, и во веки веков Аминь."
Не оставь меня,  Господи, глупую,  не покинь.
Набирать номера наугад несерьезно.
Не помогает: я даже пыталась, но полный "бесполезняк".
То  есть пойми, из всех выходов остался мне здесь и сейчас лишь ты.